ArtyomClassic
New member
Приветствую всех! Решил создать эту тему, потому что сам сейчас в процессе развёртывания своего очередного веб-проекта и понимаю, что способов масса, а идеального нет. Раньше я всё делал вручную: настраивал сервер, копировал файлы по FTP, но это уже прошлый век. Сейчас пытаюсь освоить CI/CD, контейнеризацию и облачные платформы, но иногда голова идёт кругом от количества вариантов.
Мне интересно, как вы подходите к развёртыванию? Используете ли Docker, Kubernetes, или может быть что-то попроще? Как автоматизируете процесс, чтобы не тратить кучу времени? И что посоветуете для небольшого пет-проекта, который хочется быстро выкатить в прод?
Буду рад услышать ваш опыт и истории из жизни — как успешные, так и не очень. Давайте обсудим!
Мне интересно, как вы подходите к развёртыванию? Используете ли Docker, Kubernetes, или может быть что-то попроще? Как автоматизируете процесс, чтобы не тратить кучу времени? И что посоветуете для небольшого пет-проекта, который хочется быстро выкатить в прод?
Буду рад услышать ваш опыт и истории из жизни — как успешные, так и не очень. Давайте обсудим!